盈润娱乐注册 汤唯靠盐水瘦下40斤?娘帅Lob头,性感深V裙美我一脸!

盈润娱乐注册 汤唯靠盐水瘦下40斤?娘帅Lob头,性感深V裙美我一脸!

盈润娱乐注册,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

现在说到汤唯,大家都会唤她女神。

甚至有人说听到她的名字就会想起,顾城那首诗“草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好”但是,关于汤唯一脱成名的事实却怎么也抹不掉。

今年38岁的汤唯,最近复出了。结了婚,生了女,眼神中少了从前的清冷倔强,多了些温存与柔软。

其实不用不靠脱 汤唯也可以靠这些就能成名

人美衣品好

长得美,衣品也不错,尤其是看秀或者走红毯,每次都美得别有韵味。

例如这几日,大喵又被生完宝宝低调复出的汤唯姐姐惊艳到了。

巴黎时间2017年7月4日星期二下午6点,汤唯受邀前往巴黎作为giorgio armani privé 2017 秋冬高定看秀嘉宾出席。

先不说这套衣服有多美,气质有多出众,我觉得她的皮肤状态维持的很好,也没有其他女星“总是在变脸”的感觉。

汤唯穿着armani privé 2017春夏高定礼服惊艳亮相秀场,一袭明亮的橘色长裙搭配淡雅的妆容,温婉有气质。

除了最近出席大牌秀场,大喵还撸了一下汤唯的照片,简直美的不可方物。

自从女神汤唯生完宝宝之后,大喵一直在期待着她的复出。盼星星盼月亮总算盼来了汤唯前几天在广州的一场活动,都要把大喵给帅气弯了!

她身穿一袭藏青色长裙,俏皮的短发,有初为人母的大气,又有尚未褪去的孩子气。

产后的穿搭也巧妙地回避了她的身体缺陷——窄肩(溜肩)。

早前被媒体抓拍到的虎背熊腰~

然而女神却淡然面对说怀宝宝的时候吃胖了~

女神汤唯的这个造型突然少了往日的灵气,多了些蜜汁的“圆润”气息……

才没一个月汤唯就恢复成产前的完美身材这样,也是让大喵震精了。

做自己,是她解决所有问题的利刃。

其实无论是逆境还是顺境,我们都不必羡慕别人,做自己,爱谁谁。

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow

Copyright(c)2003-2019 uecoimc.com All rights reserved. 罗杨信息门户网 版权所有