申博亚洲官网 赛季收官,王霜透露巴黎“独家记忆”

申博亚洲官网 赛季收官,王霜透露巴黎“独家记忆”

申博亚洲官网,随着漫长的赛季进入尾声,大巴黎女足也迎来了本赛季法甲主场的收官之战!在主场挑战她们的是联赛劲旅波尔多队!本场比赛,刚刚参加完中国国家队集训的王霜并没有进入首发大名单,以逸待劳的她选择在场边为队友加油打气。

比赛正式开始后,缺少了霜妹的大巴黎女足依旧展现了自己不俗的实力!在队友的精彩发挥下,大巴黎女足兵不血刃的以6-2的比分大胜了对手!正式锁定了一个下赛季欧冠的参赛资格!赛后霜妹也来到了球队更衣室,与队友们分享了这一喜悦的时刻!

比赛结束后的第二周,大巴黎女足在球队领导的带领下,集体前往了著名的法国迪士尼乐园,展开了一次别开生面,极具意义的赛季团建活动。

接下来,霜妹将率领中国女足,征战6月7日开始的2019年法国女足世界杯。巴黎人们,让我们一起为霜妹加油吧!

今日话题

你认为本赛季霜妹的表现如何?

Copyright(c)2003-2019 uecoimc.com All rights reserved. 罗杨信息门户网 版权所有