bbin是属于哪个平台游戏吧 《烈火英雄》点映首日票房破2000万,后劲十足,大有黑马之势

bbin是属于哪个平台游戏吧 《烈火英雄》点映首日票房破2000万,后劲十足,大有黑马之势

bbin是属于哪个平台游戏吧,七月已经进入尾声,在七月的最后一个周末,又有一部新片开启预售点映——《烈火英雄》。

这部由由博纳影业与阿里影业出品的灾难电影,在8月1日公映前为影迷们打开了提前观影通道。虽然是点映,但首日开画表现强势,猫眼票房数据显示,仅当日票房就超过2000万,排片率9.6%占当日第三,上座率13.2%也排名当日前三,这仅仅是点映哦~

而第一位和第二位,则是已经上映2天和10天的《哪吒之魔童降世》和《银河补习班》。这两部电影作为暑期的热门影片,已经积累了口碑和观众,而《烈火英雄》仅在点映日就有这样的成绩,大有黑马之势。

与票房相得益彰的,是各大媒体的超高口碑。随着点映首日的结束,《烈火英雄》在淘票票上获得1.2万观众的评分,分数高达9.4,有23.6万观众点了想看。

而猫眼电影的打分更是高达9.6分,微博大v的推荐度100%,仅就点映第一天票房和口碑看,《烈火英雄》后劲十足。

这部电影根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,讲述了滨海市海港码头发生输油管道泄漏引发爆炸的故事。

影片不仅大规模展现史无前例的火灾场面和英勇热血的消防救援,更是将最真实的消防员形象与最动人的英雄故事搬上大银幕。

影院大规模点映前期,《烈火英雄》进行了全国范围内的路演,路演之地口碑良好,电影的真情实感让观众动容,受邀参与超前观影的孙红雷更是三度落泪。

售票平台淘票票上的会员观众表示:"致敬那些'逆行者'们,这是一部不可多得的真实反映消防战士题材的电影,让我们更深的去了解去体会去感受他们所面临的危险。"

"致敬最美的逆行者,配乐特别好。开篇二十分钟就迅速切入主题。全片节奏紧凑,太多感动的点了,比如:战士们终于吃上了饭的那一刻,父子互相敬礼的那一刻,等等。"

与其相形见绌的是,影片《跳舞吧!大象》已经上映两天,综合票房也只有2788万,差不多与《烈火英雄》点映日的票房相当。如此对比一下,可见《烈火英雄》的横空出世,将会挤压《哪吒之魔童降世》和《银河补习班》的排片和票房空间,大有和这两者三分天下之势。

个人认为消防员题材本身就不是一个很容易拍出商业电影的类型,所以到目前为止院线关于消防员的电影少之又少。《烈火英雄》敢于选择这个题材,并能在点映日拿下可观的票房和口碑,除了营销的成功外与电影本身的质量是密不可分的。

也正因如此,在《哪吒》之后,一大批粉丝成了《烈火英雄》的自来水,逢人便安利。八月一日上映后,《烈火英雄》的票房必将大爆。

希望国产电影能拍出越来越多《烈火英雄》这样用细节和真情实感填充空间的电影,如果想去影院观看,别忘了带够纸巾哦!

Copyright(c)2003-2019 uecoimc.com All rights reserved. 罗杨信息门户网 版权所有